Per Überweisung

Bitte überweisen Sie auf das Konto des Fördervereines "Bereitschaft Solln" e.V., Konto: 61611, Raiffeisenbank München Süd e.G., BLZ 70169466

Sollten Sie eine Zuwendungsbescheidung wünschen, benötigen wir Ihre vollständige Adresse. Diese können Sie im Verwendungzweck der Überweisung angeben oder parallel über unser Kontaktformular senden.

Einfach per Lastschrift

Zur Förderung der Aufgaben der Sanitätsbereitschaft Solln ermächtige ich den Förderverein "Sanitätsbereitschaft Solln" hiermit widerruflich
einen Betrag in Höhe von
einzuziehen.
Wenn mein/unser Konto die erforderliche Deckung nicht aufweist, besteht seitens des kontoführenden Instituts keine Verpflichtung zur Einlösung.
Um vor einer Abbuchung Ihre Angaben auf Korrektheit überprüfen zu können, bitten wir Sie um die Angabe Ihrer Email-Adresse oder Telefonnummer
Bitte beachten Sie, dass die Übertragung im Internet über eine ungesicherte Verbindung durchgeführt wird.