Sie sind hier: Bereitschaft Solln » Aktuelles » Einladung zum Tag der offenen Tür beim Roten Kreuz in U...
Sonntag, 15. Juli 2018

Montag, 4. Juni 2018 15:47 Alter: 41 Tage

Einladung zum Tag der offenen Tür beim Roten Kreuz in Unterschleißheim am 9. Juni 2018 von 11 bis 17 Uhr

Wir freuen uns auf Ihren Besuch beim Tag der offenen Tür der Bereitschaft Unterschleißheim des Münchner Roten Kreuzes! Am Samstag, den 9. Juni 2018 ist von 11 bis 17 Uhr im Rotkreuzhaus Furtweg 90 einiges geboten.

Lernen Sie die Bereitschaft Unterschleißheim mit ihren ehrenamtlichen Aufgaben und ihren Fahrzeugen kennen, iniformieren Sie sich über Rotkreuzarbeit gestern und heute, testen Sie Ihre Erste-Hilfe-Kenntnisse und freuen Sie sich auf ein Kinderprogramm und ein Gewinnspiel. Für Ihr leibliches Wohl ist gesorgt!